©Emilie Popote |
Portions : 4
Ingrédients :
- 4 hauts de cuisses de poulet sans peau et sans os coupés en morceau (vous pouvez également prendre des poitrines de poulet. L'important, c'est d'avoir des morceaux)
- 1 œuf
- 6 c. à soupe de chapelure à l'italienne
- 2 c. à soupe de Panko
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
Préparation :
- Préchauffer le four à 425°F.
- Dans un bol, fouetter légèrement l’œuf et réserver.
- Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le Panko et le parmesan râpé.
- Tremper un morceau de poulet dans l’œuf et ensuite dans le mélange de chapelure. Déposer sur une plaque à biscuit tapissé d'un papier parchemin. Procéder, ainsi de suite pour chacun des morceaux.
- Cuire au four pendant 20-25 minutes.
C'est tout!! Reste juste à déguster. Vous pouvez même tremper vos croquettes dans le miel si vous désirez.
Bon appétit!!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire