©Emilie Popote |
Ingrédients :
- 2 c. à table d'huile d'olive
- 1/2 lb de boeuf haché extra-maigre
- 1/2 lb de porc haché extra-maigre
- 1/2 lb de veau haché maigre
- 1 sac de légumes congelés pour spaghetti Artic Garden
- 1 casseau de champignons tranchés
- 1 petite bouteille de sauce chili
- 2 boîtes de 10 oz de crème de tomate
- 1 boîte de 28 oz de tomates en dés en conserve
- 2 boîtes de 5 oz de pâte de tomates
- 3 c. à table de sauce H.P.
- 2 c. à table de sauce Heinz 57
- 2 c. à table de sauce Worcestershire
- 3 ou 4 gouttes de Tabasco
- 4 gousses d'ail hachées
- 3 feuilles de laurier
- 1 c. à soupe d'épices italiennes
- 1 c. à thé de sauge
- 1 c. à thé de thym
- 1/2 c. à thé de marjolaine
- 1/2 c. à soupe de sucre
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Dans un grand chaudron, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les viandes.
- Ajouter les autres ingrédients, sauf les champignons, en terminant par les épices.
- Bien remuer le tout.
- Cuire à feu doux pendant 4 heures en remuant de temps à autre.
- Ajouter les champignons lorsqu'il reste 30 minutes de cuisson. Bien remuer.
Bon appétit!!
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