©Emilie Popote |
C'est la première fois que je faisais cette recette avec des herbes fraîchement coupées, je ne sais pas si ça fait une grande différence, mais je l'ai vraiment trouvé meilleur. J'ai déniché la recette sur le site de Trois fois par jour. Je vous donne ma version avec mes ajouts et changements très très mineurs.
Portions : 4
Ingrédients :
- 1 boîte (540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
- 1 tasse de céleri, coupé en petits cubes
- 1 1/2 tasse de concombre libanais, coupé en petits cubes
- 1/2 tasse d’oignon rouge, coupé en petits cubes
- 1 carotte, coupée en petits cubes
- 1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée finement
- 1/2 tasse de basilic, haché finement
- 1 tasse de fromage féta, émietté
- Le jus d’un citron
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de graines de chanvre
- Poivre au goût
Préparation :
- Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients.
- Déguster.
Bon appétit!!
Recette inspirée de : http://www.troisfoisparjour.com/recettes/lunch-salade/salade-de-pois-chiches-concombre-herbes-fraiches
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