©Emilie popote et bougeotte |
Du poulet qui croustille sous la dent sans friture et sans gras, oui c'est possible. C'est même délicieux! :) Cette recette est une belle découverte que j'ai faite dans le livre Ma table festive de Hubert Cormier. Toutes les recettes sont faites à base de yogourt. Je me permets de vous partager celle-ci. C'est vraiment délicieux! :)
Portions : 4
Ingrédients :
- 1 tasse de yogourt grec nature
- 2 c. à thé de cari en poudre
- 450 g de poitrine de poulet coupé en cubes
- 2 tasses de céréales de riz soufflé (Rice Krispies)
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le yogourt, le cari et le poulet. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner dans le frigo environ 2 heures.
- Préchauffer le four à 400°F.
- Mettre le riz soufflé dans un sac ziploc et l'écraser avec un rouleau à pâte, sans en faire une fine poudre.
- Mettre la panure de riz soufflé dans un bol et y rouler les morceaux de poulet un à la fois.
- Déposer le poulet sur une plaque de cuisson couverte de papier parchemin.
- Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la panure de riz soufflé soit bien dorée. Retourner à mi-cuisson.
Bon appétit!!
Source : Ma table festive / Hubert Cormier, Édition La Semaine, 2015, page 119
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