©Emilie popote et bougeotte |
Quand on croque dans un tacos, ça fait des miettes partout. Rien ne tient et ça fait souvent des dégâts.
On n'aime pas ça!
Je vous propose ici une recette de mini tacos à la dinde sans dégât et tout à fait délicieuse, simple et rapide! :)
Lien vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=bkxtpdzDnN4
Portions : 3
Ingrédients :
- 1 lb dinde hachée extra-maigre
- 1/4 tasse de pâte de tomate sans sel ajouté
- 1/2 c. à soupe d'épice Tex-Mex
- 1 piment jalapenos haché finement (optionnel)
- Un peu d'eau
- 6 tortillas de blé entier
- 1 oignon vert haché
- Olives noires tranchées au goût
- 1 tasse de fromage râpé au choix
- Huile d'olive
Préparation :
- Préchauffé le four à 350°F.
- Dans un poêlon, à feu moyen-vif, mettre un peu d'huile d'olive. et faire cuire la dinde hachée.
- Ajouter ensuite la pâte de tomate et un peu d'eau et bien mélanger.
- Ajouter les épices et le piment et bien mélanger. Réserver
- Faire mes mini tacos avec les tortillas de blé entier.
- Garnir les tacos et ajouter les garnitures.
- Faire cuire au four environ 15 à 20 minutes.
Bon appétit!!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire