©Emilie Popote |
Portions : 6
Ingrédients :
- 6 poitrines de poulet désossées et sans la peau
- 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1/4 tasse de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à thé de zeste de citron
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail pressées
- Sel et poivre au goût
- 1 c. à soupe d'aneth séchée ou 2 c. à soupe d'aneth frais haché
Préparation :
- Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un bol.
- Ajouter le poulet.
- Couvrir d'une pellicule plastique et faire mariner 8 heures dans le frigo.
- Préchauffer le four à 350°F.
- Mettre le poulet et la marinade dans un plat de 9 x 13 po allant au four.
- Cuire 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Vous pouvez accompagner ce plat de riz ou de pommes de terre et d'une montagne de légumes.
Bon appétit!!
Source : http://www.busybuthealthy.com/2013/09/24/dilly-lemon-maple-baked-chicken/
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