©Emilie Popote |
Portions : 2
Ingrédients :
- Légumes de votre choix (carottes, piment rouge et orange, pois sucré, asperges, fèves germées, oignons, etc)
- Une grosse poignée de coriandre
- Sel et poivre au goût
- Huile d'olive
- Un bloc de Tempeh fumé de marque Aux vivres (pour ceux qui viennent de Québec, je l'achète chez Aliments Santé Laurier à Laurier Québec)
Préparation :
- Couper les légumes en juliennes, en morceaux, bref c'est vous qui décidez, vous êtes le chef!
- Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive. Moi j'aime les légumes quand ils sont encore un peu croquants. Saler et poivrer au goût. Et ajouter la coriandre.
- Entre-temps, couper le Tempeh dans le sens de la largeur et de la longueur pour obtenir 4 morceaux. Les faire cuire dans une poêle, un poêlon strié ou un grill-panini 5 minutes de chaque côté.
- Déposer les légumes dans votre assiette et ajouter les tranches de Tempeh.
- Délicieux si vous servez avec la sauce Dragon, également de la marque Aux vivres. (Aussi disponible chez Aliments Santé Laurier à Laurier Québec)
Bon appétit!!
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