©Emilie Popote |
Pizza au filet de porc :
Une recette de filet de porc que j'aime bien faire à la mijoteuse est le Filet de porc à la Marie-Jue. C'est une recette simple, rapide et délicieuse. Quand je reçois de la visite, c'est une recette gagnante et sans stress. Mais lorsque je la fais pour mon chum et moi, manger du filet de porc pour toute la semaine ça peut devenir répétitif. Alors, vendredi passé, j'ai fait une délicieuse pizza maison avec les restants. Je n’ai pas une recette précise à vous donner, j'y suis allée à l’œil. Mais pour la sauce, je l'ai épaissi avec un peu de fécule de maïs. J'ai fait caraméliser un oignon, j'ai ajouté des champignons et du fromage cheddar fort râpé. J'ai envoyé le tout au four à 450°F pour une quinzaine de minutes.
Filet de porc à la Marie-Jue :
http://www.recettes.qc.ca/recette/filet-de-porc-a-la-marie-jue-165085
Pâte à pizza :
http://emilie-popote.blogspot.ca/2014/10/pizza-merveilleuse-elise.html
Riz mexicain au bœuf effiloché :
Il y a quelque temps, j'avais fait la recette de Tacos au boeuf effiloché à la mijoteuse de Cuisine futée, parents pressés. Cette recette donne un très bon rendement. Alors, j'en avais congelé une partie. J'ai ressorti les restants du congélateur cette semaine pour me faire un riz mexicain très rapide et simple. J'ai fait cuire une tasse de riz basmati, j'ai ajouté une portion de bœuf, quelques cubes de piments rouges, un peu de maïs en grain et de la coriandre. C'est tout!! J'ai eu droit à quatre belles portions. Un souper pour deux personnes et des restants pour vos lunchs.
Tacos au boeuf effiloché à la mijoteuse :
http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/recettes/182/tacos-au-boeuf-effiloche-a-la-mijoteuse
Aucun commentaire:
Publier un commentaire