Popoter

Popoter

mardi 17 septembre 2013

Courge spaghetti

©Emilie Popote

Aujourd'hui, je ne vous présente pas une grosse grosse recette. La courge spaghetti n'est pas très compliquée à faire, mais cependant on ne sait pas toujours comment la faire cuire. Il y a deux modes de cuisson possible : au four ou au micro-ondes.
Ici je vous présente ma technique préférée, au four. C'est beaucoup plus long qu'au micro-ondes, mais je trouve cela vraiment meilleur.


Voici comment procéder :
  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Couper la courge en deux, sur le sens de la longueur.
  3. À l'aide d'une cuillère, retirer les graines.
  4. Badigeonner d'un filet d'huile d'olive la chaire de la courge.
  5. Saler et poivrer.
  6. Placer la courge côté chaire sur une plaque à biscuit couverte d'un papier parchemin. Cuire pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que la chair de la courge s'effiloche facilement à la fourchette.
  7. Napper votre courge de votre sauce à la viande préférée ou gratter la chair à la fourchette pour servir comme accompagnement.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire