©Emilie Popote |
Portions :2
Ingrédients :
- 3 zucchinis verts ou jaunes (moi j'ai mélangé les deux)
- 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
- 180 g de poulet cuit en morceaux
- 60 g de fromage de chèvre aux fines herbes
Vinaigrette :
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail pressées
- Une dizaine de feuilles de basilic hachées
Préparation :
- À l'aide d'un économe, peler les zucchinis en longues lanières.
- Dans un grand bol mélanger, les lanières de zucchinis, les tomates cerises et le poulet.
- Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
- Ajouter la vinaigrette aux «linguines». Bien mélanger.
- Diviser la préparation en part égale dans les assiettes et parsemer de fromage de chèvre.
Bon appétit!!
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