Popoter

Popoter

samedi 7 septembre 2013

Sauté de fondue chinoise

©Emilie Popote

Vous avez fait un souper entre amis avec une bonne fondue chinoise et il vous est resté de la viande. Voici une petite recette vite faite. Mes restants de viande avaient été cuits la veille dans le bouillon.


Portion :  tout dépend de la quantité restante, moi j'en avais pour 2 portions.


Ingrédients :
  • Reste de viande à fondue
  • 1/2 brocoli coupé en bouquets
  • 1/2 paquet de fèves germées
  • 1 petit oignon rouge
  • Coriandre fraîche hachée au goût
  • Sauce soya réduite en sel au goût
  • Poivre au goût
  • Soupçon d'huile d'olive


Préparation :
  1. Dans une casserole d'eau bouillante, plonger les bouquets de brocoli environ 3-4 minutes. Égoutter et réserver.
  2. Dans un poêlon, faire revenir l'oignon quelques minutes dans l'huile d'olive, ajouter les fèves germées, le brocoli et le reste de viande. Faire revenir quelques instants pour que le tout soit bien chaud.
  3. Ajouter la sauce soya. Poivrer au goût. Bien mélanger.
  4. Au moment de servir, parsemer de coriandre.


Bon appétit!!


Aucun commentaire:

Publier un commentaire