©Emilie Popote |
Portions : 4
Ingrédients :
- 4 poivrons
- Huile d’olive
- 1 d’oignon haché
- 1 petite courgette coupée en petits cubes
- 450 g de dinde hachée
- 1/4 de tasse de pâte de tomates
- Fromage léger râpé
- un peu d’eau au besoin
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Préchauffer le four à 350°F.
- Coupez les piments en deux. Réserver.
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen puis ajouter les oignons et cuire environ 2 minutes.
- Ajouter la dinde hachée et bien cuire.
- Ajouter les courgettes, remuer et cuire 2 minutes.
- Ajouter la pâte de tomates et un peu d’eau pour diluer.
- Saler et poivrer au goût. Remuer à nouveau et cuire de 1 à 2 minutes.
- Enlever la poêle du feu, placer le mélange à l’intérieur des moitiés de poivrons et ajouter le fromage sur le dessus des poivrons.
- Mettre le tout au four sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin et cuire 20 minutes.
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