©Emilie popote et bougeotte |
La mijoteuse!! Une des plus belles inventions dans le monde des accessoires de cuisine! :) Elle fait tout pour nous ou presque!!! :)
J'ai reçu en cadeau à Noël le livre La mijoteuse, tome 2 de Ricardo. J'ai essayé le poulet Teriyaki et à ma grande surprise c'était vraiment plus que délicieux! J'avais peur que la sauce soit très liquide, mais au contraire, l'onctuosité est parfaite! :)
Utilises-tu beaucoup ta mijoteuse dans ta cuisine?
Portions : 4 à 6
Ingrédients :
- 1/2 tasse de sauce soya réduite en sel
- 1/4 tasse de bouillon de poulet sans sel ou réduit en sel
- 1/4 tasse de cassonade
- 3 c. à soupe de tapioca à cuisson rapide
- 3 c. à soupe de ketchup
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de gingembre frais haché
- 4 gousses d'ail hachées
- 1kg de hauts de cuisses de poulet désossées et sans la peau
Préparation :
- Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet.
- Ajouter le poulet et bien enrober de la sauce.
- Couvrir et cuire à basse température (LOW) 4 heures. La mijoteuse peut rester en fonction réchaud (WARM) jusqu'à 4 heures.
- Servir avec du riz et du brocoli.
Bon appétit!!
Source : La mijoteuse, Tome 2 / Ricardo, page 115
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