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jeudi 14 janvier 2016

Poulet Teriyaki à la mijoteuse

©Emilie popote et bougeotte

La mijoteuse!! Une des plus belles inventions dans le monde des accessoires de cuisine! :) Elle fait tout pour nous ou presque!!! :)
J'ai reçu en cadeau à Noël le livre La mijoteuse, tome 2 de Ricardo. J'ai essayé le poulet Teriyaki et à ma grande surprise c'était vraiment plus que délicieux! J'avais peur que la sauce soit très liquide, mais au contraire, l'onctuosité est parfaite! :)

Utilises-tu beaucoup ta mijoteuse dans ta cuisine?


Portions : 4 à 6


Ingrédients :
  • 1/2 tasse de sauce soya réduite en sel
  • 1/4 tasse de bouillon de poulet sans sel ou réduit en sel
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 3 c. à soupe de tapioca à cuisson rapide
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1kg de hauts de cuisses de poulet désossées et sans la peau


Préparation :
  1. Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet.
  2. Ajouter le poulet et bien enrober de la sauce.
  3. Couvrir et cuire à basse température (LOW) 4 heures. La mijoteuse peut rester en fonction réchaud (WARM) jusqu'à 4 heures.
  4. Servir avec du riz et du brocoli.

Bon appétit!!


Source : La mijoteuse, Tome 2 / Ricardo, page 115

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