©Emilie Popote |
Portions : environ 6
Ingrédients :
- Huile d'olive
- 1,5 kg (3 lb) de rôti d'épaule de porc
- 1/3 tasse (80 ml) de moutarde de Dijon ou à l'ancienne
- 2 oignons tranchés
- 1 cannette de 473 ml de Ricard's Dark (se vend à l’unité dans la majorité des épiceries)
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Dans une grande poêle, verser un peu d'huile d'olive.
- Saisir le rôti de chaque côté à feu vif (environ 2 minutes de chaque côté). La viande doit être grillée à l’extérieur, mais crue à l'intérieur.
- Déposer le rôti dans la mijoteuse.
- Badigeonner généreusement de moutarde. Saler et poivrer. Répartir les oignons tranchés.
- Verser la bière autour du rôti.
- Cuire à la mijoteuse 6h à faible intensité. La viande est cuite lorsqu’elle s’effiloche facilement à la fourchette.
Bon appétit!!
©Emilie Popote |
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