©Emilie Popote |
Une recette santé avec du quinoa et des bons légumes.
Portions : 4
Ingrédients :
- 1/2 tasses de quinoa
- 1 bloc de tofu ferme nature de 454 g coupés en cubes
- 1 poivron rouge haché
- 3-4 branches de céleri hachées
- 1 oignon rouge haché
- 2 gousses d'ail hachées
- Coriandre (facultatif)
- Sauce soya réduite en sel au goût
- Huile d'olive
Préparation :
- Rincer sous l'eau froide le quinoa jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mousse. Mettre le quinoa dans une casserole, ajouter 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Baisser le feu et faire mijoter à découvert environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau dans la casserole. Réserver
- Dans un grand poêlon, faire cuire les morceaux de tofu dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils aient une belle coloration. Réserver dans une assiette.
- Dans la même poêle, faire revenir le poivron, le céleri, l'oignon et l'ail. Les légumes doivent rester croquants sous la dent.
- Ajouter le tofu et le quinoa aux légumes et remuer.
- Ajouter la sauce soya (au goût) et remuer.
- Parsemer de coriandre au moment de servir.
Bon appétit!!
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