©Emilie Popote |
Portions : 6-8
Ingrédients :
- 1 lb (450 g) de bœuf haché extra-maigre
- 1 gros oignon rouge haché
- 3 branches de céleri hachées
- 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune et 1 orange) coupés en petits dés
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à chili
- 1 c. à soupe de paprika fumé
- 1 boîte (796 ml ou 28 oz) de tomates broyées
- 1 boîte (540 ml ou 19 oz) de haricots rouges rincés et égouttés
- Sel et poivre au goût
Préparation:
- Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse, sauf les haricots rouges.
- Faire mijoter à faible intensité pendant 5 heures.
- 30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots rouges.
Bon appétit!!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire