©Emilie Popote |
Portions : 4
Ingrédients :
- 4 poitrines de poulet désossées et sans la peau coupées en cube
- 1/2 de jus d'orange frais pressé ou de jus d'orange du commerce
- Zeste d'une orange
- 3 c. à soupe de sauce soya réduite en sel
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- Coriandre fraîche au goût
- Huile d'olive
Préparation :
- Dans un petit bol, préparer les ingrédients de la sauce en mélangeant le jus d'orange, le zeste d'orange, la sauce soya et le sirop d'érable.
- Dans un grand poêlon, cuire les cubes de poulet dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réserver dans une assiette.
- Dans le même poêlon, verser la sauce en remuant pour récupérer les sucs de cuisson. Faire mijoter jusqu'à ce que la sauce ait une belle épaisseur.
- Ajouter le poulet à la sauce et un peu de coriandre hachée. Remuer le tout et servir.
- Vous pouvez accompagner ce plat de riz et de brocoli.
Bon appétit!!
Recette inspirée de : http://brownthumbmama.com/2013/01/better-than-panda-homemade-orange-chicken.html
Aucun commentaire:
Publier un commentaire