©Emilie Popote |
J'avais le goût de cuisiner un filet de porc à la moutarde de Dijon, mais j'étais plus ou moins pressée. Cette recette était justement parfaite. Elle mijote pendant 7 heures, embaume la maison et le porc est d'une tendreté parfaite.
Portions : 6 à 8 portions
Ingrédients:
- 2 filets de porc
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail haché
- 1 barquette (227g) de champignons tranchés (j'ai utilisé un mélange de champignons précoupés (pleurotes, shiitakes, portobello et café))
- 1/4 tasse de vin blanc
- 1 boîte (284 ml) de crème de champignons en conserve
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1/4 tasse de yogourt grec 0%
Préparation :
- Verser le vin dans la mijoteuse.
- Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons.
- Placer les filets de porc par-dessus.
- Dans un petit bol, mélanger la crème de champignons, la moutarde de Dijon et le yogourt grec.
- Étendre sur les filets de porc.
- Couvrir et cuire à basse température pendant 7 heures.
Bon appétit!!
Recette inspirée de : http://qc.allrecipes.ca/recette/13607/filet-de-porc-dijon----la-mijoteuse.aspx
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