©Emilie Popote |
Portions : 4-6
Ingrédients :
- 1 tasse de riz basmati
- 2 tasses d’eau
- 1 c. à soupe d’huile
- 4 tasses de légumes congelés style sauce à spaghetti Artic Garden
- 1 tasse d’edamames (ils se retrouvent au rayon des produits congelés)
- 4 œufs
- 1/4 tasse de sauce hoisin
- 1/4 tasse de sauce aux huîtres
Préparation :
- Dans une casserole, mélanger l'eau et le riz. Porter à ébullition à feu vif à découvert, couvrir et réduire à feu doux.
- Cuire 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau, retirer du feu et réserver.
- Dans un poêlon à large rebord, chauffer l'huile et faire sauter les légumes et les edamames à feu vif, en remuant souvent pendant environ 10 minutes.
- Réduire à feu moyen, faire un puits au centre des légumes et casser les œufs. Bien remuer les œufs et lorsqu'ils commencent à figer, les incorporer aux légumes.
- Ajouter la sauce hoisin et la sauce aux huîtres et bien mélanger.
- Ajouter le riz et bien mélanger.
Bon appétit!!
Source : http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/recettes/81/riz-frit-a-l-asiatique
Aucun commentaire:
Publier un commentaire