Popoter

Popoter

mercredi 23 juillet 2014

Filet de porc sucré/salé à la mijoteuse

©Emilie Popote

Cette recette simple et facile, comme je les aime, est vraiment passe-partout. C'est une recette gagnante lorsque l'on reçoit de la visite, la mijoteuse s'occupe de tout. Pas besoin de passer des heures au fourneau. Le porc est toujours bien tendre et savoureux. Le mélange sucré et salé est parfaitement bien balancé. À essayer, vous ne serez pas déçu!! Vous pouvez l'accompagner d'une pomme de terre au four ou bien de riz avec de bons légumes et le tour est joué!


Portions : 4 à 6 


Ingrédients :
  • 2 filets de porc
  • 3/4 tasse de sauce chili
  • 1/2 tasse de sirop d'érable
  • 1 enveloppe de soupe à l'oignon


Préparation :
  1. Déposer les filets de porc dans la mijoteuse.
  2. Dans un bol, mélanger la sauce chili, le sirop d'érable et le sachet de soupe à l'oignon.
  3. Verser la sauce sur les filets.
  4. Cuire 4 heures à basse température.


Bon appétit!!



Source : http://www.recettes.qc.ca/recette/filet-de-porc-a-la-marie-jue-165085

Aucun commentaire:

Publier un commentaire