©Emilie Popote |
Portions :4
Ingrédients :
- 450g de filets de poisson blanc surgelé
- 1/2 tasse de farine de blé
- 2 œufs
- 3 tasses de chapelure de type Panko
- 1 c. à soupe d'épices italiennes séchées
- 2 c. à thé de paprika doux
- 1 c. à thé de cumin
Préparation :
- Préchauffer le four à 400°F.
- Couper vos filets de poisson congelés en bâtonnets. Le poisson congelé permet de faire les bâtonnets plus facilement.
- Dans un bol, déposer la farine. Dans un autre bol, fouetter les œufs. Dans un troisième bol, mélanger le Panko, les épices italiennes, le paprika et le cumin.
- Tremper les bâtonnets de poisson, dans la farine, dans les œufs et dans le mélange de Panko. Répéter pour chaque bâtonnet.
- Placer les bâtonnets sur une plaque de cuisson couverte d'un papier parchemin.
- Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les bâtonnets soient dorés.
Vous pouvez servir une petite sauce pour accompagner les bâtonnets de poisson. J'ai mélangé 1/4 tasse de mayonnaise, 1/4 tasse de yogourt grec nature et 2 c. à soupe de relish verte.
Bon appétit!!
Recette inspirée de : http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/recettes/32/batonnets-de-poisson-pane-et-mayo-au-citron
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