©Emilie Popote |
Portions : 4
Ingrédients pour la salade :
- 1 tasse de quinoa rincé et égoutté
- 1/4 tasse de canneberges séchées
- 1 boîte de pois chiches rincés et égouttés
- Une grosse poignée de coriandre (ou de persil)
- 200g de fromage feta léger émiettés
- 2 pommes coupées en cubes
- 1/2 tasse de pacanes hachées
Ingrédients pour la vinaigrette :
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- Le jus d'une lime
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Faire cuire le quinoa selon les instructions qui se trouvent sur l'emballage.
- Lorsque le quinoa est cuit, le laisser tiédir.
- Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients de la salade. Ajouter le quinoa lorsqu'il est tiédi.
- Dans un petit bol, bien mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
- Ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger
Bon appétit!!
Recette inspirée de : http://dinnerwithjulie.com/2013/02/09/quinoa-salad-with-chickpeas-feta-and-apples/
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