©Emilie Popote |
Portions : 4
Ingrédients :
- 4 pains naans (si vous préférez, vous pouvez prendre des pains pitas)
- 6 c. à soupe de crème sure
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée finement et quelques brins supplémentaires pour garnir
- 2 c. à thé de câpres hachées finement
- Sel et poivre au goût
- 250g de saumon fumé
Préparation :
- Préchauffer le four à 350°F et faire réchauffer les pains naans 5 minutes.
- Dans un bol, mélanger la crème sure, la ciboulette, les câpres, le sel et le poivre.
- Répartir le mélange sur les pains naans.
- Garnir chaque pain de tranches de saumon fumé.
- Parsemer de quelques brins de ciboulette.
Bon appétit!!
Recette inspirée de : http://plus.lapresse.ca/screens/4e9f-bcf0-51757c52-8851-0839ac1c606d|_0.html
Aucun commentaire:
Publier un commentaire