Popoter

Popoter

vendredi 25 juillet 2014

Glace à la banane

©Emilie Popote

Certains ne peuvent résister à la crème glacée, c'est leur petit péché mignon bien à eux. Je vous présente ici une deuxième recette de crème glacée. L'été passé je vous avais présenté la Crème glacée à la banane chocolatée et au beurre d'arachide, cette année je récidive avec une autre recette tout aussi bonne. Un petit plaisir qui se déguste sans culpabilité, tout aussi rafraîchissant et bon pour la santé.


Portions : 2



Ingrédients:
  • 2 bananes coupées en rondelles
  • 1 c. à soupe de beurre d'arachides sans sucre, sans sel
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 c. à soupe de pépite de chocolat (70% de cacao)



Préparation :
  1. Faire congeler les rondelles de bananes environ 2 heures.
  2. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire tous les ingrédients en un mélange homogène, sauf les pépites de chocolat.
  3. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger un petit coup.
  4. Déguster, sinon congeler jusqu'au moment de servir! 


Bon appétit!!



Source : http://www.nadeaunutrition-leblogue.com/2014/07/creme-glacee-sans-produits-laitiers.html 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire