©Emilie Popote |
Portions : 4
Ingrédients pour la salade :
- Un sac (340g) de carottes râpées
- 1/3 de tasse de noix de cajou grillées
- Une grosse poignée de coriandre fraîche hachée
- 2 boîtes de pois chiches rincées et égouttées
Ingrédients pour la sauce :
- 2 c. à soupe de beurre d'arachide naturel
- 4 c. à soupe de lait d'amande
- 2 c. à soupe sauce soya (réduite en sel)
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 1 c. à soupe de gingembre frais pelé et râpé
- 1 c. à soupe de jus de lime
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour la salade. Réserver
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce au robot culinaire.
- Ajouter la sauce à la salade et bien mélanger,
Bon appétit!!
Recette inspirée de : https://www.facebook.com/JournalDuneNutritionnista?hc_location=timeline
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