©Emilie Popote |
Je vous présente ici une recette de Janette Bertrand. À la base, cette recette se fait au four, mais moi je l'ai fait à la mijoteuse. L'avantage de la cuisson à la mijoteuse c'est qu'on peut faire la recette avant d'aller au travail et revenir à la maison avec un souper tout prêt. C'est magique et délicieux!!
Portions : 6
Ingrédients :
- 1 rôti de palette d'environ 1 kg
- 1 sachet de soupe à l'oignon
Préparation :
- Verser le sachet de soupe à l'oignon dans la mijoteuse.
- Ajouter le rôti de palette.
- Ajouter un pouce d'eau.
- Faire cuire à LOW, pendant 8 heures.
Pour accompagner le tout, j'ai ajouté des carottes dans la mijoteuse, j'ai fait cuire des betteraves au four (voir ici pour la cuisson des betteraves) et du chou-fleur à la vapeur.
Bon appétit!!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire