©Emilie Popote |
On connaît le classique sauce spaghetti avec la courge spaghetti, mais avez-vous déjà essayé avec des zucchinis? Ce n'est pas compliqué à faire et vous vous régalerez certainement! Allez-y essayer-le!!
Portion : 1
Ingrédients :
- Une portion de sauce à spaghetti de votre choix
- 1 zucchinis en julienne
- Huile d'olive
- Sel et poivre au goût
- Parmesan au goût
Préparation :
- Faire des juliennes de zucchinis à l'aide d'un spiralitzer (voir image plus bas).
- Dans une poêle, faire cuire les zucchinis dans un peu d'huile d'olive environ 5-6 minutes. Saler et poivrer, si désiré.
- Mettre vos zucchinis dans une assiette, napper de votre sauce à spaghetti, préalablement réchauffer.
- Ajouter un peu de parmesan si désiré.
Bon appétit!!
Voici l'outil que j'utilise. |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire