©Emilie Popote |
Oh my God!! C'est vraiment décadent comme recette. Je trouve ça tellement meilleur qu'un Reese du commerce.
C'est vraiment une recette toute simple que vous devez absolument essayer!
Je vous invite également à aller jeter un coup d'œil à la vidéo, que l'on retrouve sur le blog Trois fois par jour, qui explique bien la technique pour les réaliser.
J'ai essayé la recette seulement avec des pépites de chocolat à 70% de cacao. Le chocolat s'étend moins bien dans les mini-moules à muffin. Je recommande donc de prendre du chocolat en tablette comme la marque Lindt par exemple.
Aussi, j'ai préféré utiliser du beurre d'arachide naturelle, dont les ingrédients sont 100% arachides, plutôt que les autres versions qui sont beaucoup trop sucrées.
Portions : 12 bouchées
Ingrédients :
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de chocolat à 70% de cacao
- Beurre d'arachide naturelle crémeux ou croquant
- Mini-moules à muffins (41 mm) (voir note plus bas)
Préparation :
- Placer sur une plaque à biscuit 12 mini-moules à muffins doubler. Ils seront ainsi plus solides.
- Faire fondre le chocolat dans un bain-marie ou au micro-ondes.
- Lorsque le chocolat est fondu, en mettre une petite quantité dans un mini-moule à muffins et le faire tourner entre nos mains pour l'étendre sur tous les côtés. Répéter cette opération pour tous les moules.
- Mettre un peu de beurre d'arachide dans chaque moule et recouvrir le tout de chocolat fondu.
- Mettre au frigo pour 1 heure.
Bon appétit!!
Si vous voulez des moules à muffins originaux, vous pouvez vous en procurer à la boutique en ligne Zest.
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