©Emilie Popote |
Portions :4
Ingrédients :
- 1 chou-fleur moyen
- 1 boîte (540 ml) de pois chiches rincés et égouttés
- Tomates cerises, coupées en deux (au goût)
- 1 gousse d'ail pressée au presse-ail
- 1 petit oignon haché finement
- Coriandre hachée (au goût)
Vinaigrette :
- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
- 3 c. à soupe (45 ml) de jus de citron
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Couper le chou-fleur en morceau et le pulser dans un robot culinaire pour obtenir une texture granuleuse. Mettre dans un grand bol.
- Ajouter les tomates, l'ail, l'oignon, la coriandre et les pois chiches au «couscous» de chou-fleur. Mélanger.
- Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
- Ajouter à la salade et remuer.
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