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mardi 13 août 2013

Poulet tandoori

©Emilie Popote
Portions: 4


Ingrédients :
  • 4 poitrines de poulet
  • 250 ml de yogourt nature
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 10 ml de poudre de cari
  • 5 ml de coriandre moulue
  • 15 ml de paprika fumé fort
  • 15 ml huile d'olive

Préparation:
  1. Dans un bol, mélanger le yogourt nature, l'ail haché, la poudre de cari, la coriandre moulue et le paprika. Ajouter le poulet et bien l'enrober de sauce. Laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur, mais idéalement 24 heures.
  2. Pour la cuisson, préchauffer le four à 350F.
  3. Égoutter la viande et jeter la marinade.
  4. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire dorer les poitrines de poulet sur toutes les faces.
  5. Déposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four.
  6. Cuire environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Vous pouvez accompagner ce plat avec des légumes et un riz basmati.
Bon appétit!! 

Source : Recette inspirée du cuisinier rebelle Antoine Sicotte.

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