©Emilie Popote |
Portions : 12
Ingrédients :
- 3/4 tasse de sirop d'érable
- 3/4 tasse de beurre d'arachide nature (sans sucre, sans sel)
- 1 1/2 tasses de flocons d'avoine
- 1 tasse de riz soufflé (j'ai utilisé ceci : http://ca-fr.naturespath.com/product/riz-souffle)
- 1/2 tasse de graines de tournesol non salées
- 1/2 tasse de noix de coco râpée non sucrée
- 2 c. à soupe de graines de chia
- 3/4 tasse de pépite de chocolat
Préparation :
- Dans une petite casserole, faire chauffer le beurre d'arachide et le sirop d'érable.
- Mettre le mélange de beurre d'arachide et de sirop d'érable dans un grand bol et ajouter tous les autres ingrédients, sauf les pépites de chocolat.
- Bien mélanger.
- Tapisser un moule carré de 8 X 8 pouces de papier parchemin.
- Presser le mélange dans le moule.
- Parsemer de pépites de chocolat et presser pour les faire entrer partiellement dans le mélange.
- Placer au réfrigérateur quelques heures.
- Trancher en barres.
Vous pouvez maintenant prendre comme collation la meilleure barre tendre au monde.
Recette : http://www.troisfoisparjour.com/recettes/collation/barres-tendres-au-riz-souffle
Aucun commentaire:
Publier un commentaire