©Emilie Popote |
Portions : 4
Ingrédients pour la vinaigrette :
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- Sel et poivre au goût
Ingrédients pour la salade :
- 2 boîtes de pois chiches rincés et égouttés
- 1 pomme coupée en dés
- 1/2 concombre anglais non pelé et coupé en petits cubes
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- 6 oignons verts hachés finement
Préparation :
- Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Ajouter les pois chiches, les dés de pommes, le concombre, les canneberges et les oignons verts. Bien mélanger.
Recette inspirée de : http://www.ricardocuisine.com/recettes/5329-salade-de-legumineuses-pommes-et-canneberges
Aucun commentaire:
Publier un commentaire