©Emilie Popote |
Une petite gourmandise plutôt santé et pas trop sucrée. Je suis tombée par hasard sur cette recette et je n'avais qu'une seule envie la tester, mais bien sûr en apportant quelques modifications. D'ailleurs, c'est une recette avec laquelle on peut vraiment jouer et substituer plusieurs ingrédients.
Portions : environ 12 carrés
Ingrédients :
- 1 tasse de flocons d'avoine moulue (j'ai utilisé un robot culinaire)
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude (p'tite vache)
- une pincé de sel
- 1/4 tasse de sucre
- 1 tasse de purée de citrouille
- 4 c. à soupe de lait d'amande
- 4 c. à soupe de compote de pommes
- 1 c. à thé de vanille
- Épice à citrouille au goût
Préparation :
- Préchauffer le four à 350°F.
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Huiler un moule carré 8 X 8 allant au four et verser la préparation.
- Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.
Source : Recette inspirée de http://gymetvitamine.blogspot.ca/2011/11/ah-lautomne.html
Aucun commentaire:
Publier un commentaire