©Emilie Popote |
Portions : 4 à 6
Ingrédients :
- 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates broyées
- 1/2 tasse de vinaigre de cidre
- 1/4 tasse de mélasse de fantaisie
- 1/4 tasse de cassonade
- 2 c. à soupe d’assaisonnement au chili (ou assaisonnement à la mexicaine)
- 1/2 c. à thé de fumée liquide
- 1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)
- Poivre et sel
- 1 filet de porc
Préparation :
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le filet de porc.
- Verser la moitié de la sauce dans un contenant hermétique et congeler pour un usage futur.
- Ajouter le filet de porc à la sauce et mettre au réfrigérateur pour qu'il marine toute une nuit.
- Le lendemain, transvider tous les ingrédients dans la mijoteuse. Faire cuire à «low» pendant 10 heures.
- Lorsque le tout est prêt, il vous reste simplement à effilocher le filet et de le mélanger à la sauce.
Au retour du boulot, vous aurez tout simplement à déguster votre repas. Bon appétit!!
Pour la sauce : http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/recettes/67/cotes-levees-a-la-mijoteuse
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