©Emilie Popote |
Portions : 4-5
Ingrédients pour la salade :
- 1 conserve de pois chiches, rincés et égouttés
- 1 conserve de haricots noirs, rincés et égouttés
- 1 petit oignon rouge haché finement
- 1 concombre anglais coupé en cube
- 1 casseau de tomates cerises coupées en deux
- 200 g de fromage feta nature léger émiettés
- Une poignée de coriandre fraîche
- Poivre au goût
Ingrédients pour la vinaigrette :
- Le jus d'un citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Poivre au goût
Préparation :
- Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Ajouter le reste des ingrédients dans le bol et bien mélanger.
Bon appétit!!
Recette inspirée de : http://www.troisfoisparjour.com/recettes/lunch-salade/salade-de-legumineuses-la-grecque
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