©Emilie Popote |
Portions : 4 à 6
Ingrédients :
- 1 tasse de riz basmati
- 2 tasses d'eau (ou 1 tasse d'eau et 1 tasse de bouillon de poulet, mais ce n'est plus un repas végé.)
- 1 oignon haché finement
- 227g (1 barquette) de champignon tranché
- 142g (1 contenant) de bébés épinard
- 1 tasse d'edamames non décongelés
- 200g (1 contenant) de fromage feta léger coupé en cube
- Huile d'olive
- Poivre au goût
Préparation :
- Dans une casserole, ajouter une tasse de riz et 2 tasses d'eau pour faire cuire votre riz. Une fois le riz cuit, réserver.
- Dans un poêlon, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes.
- Ajouter les champignons et les faire dorer.
- Ajouter les edamames.
- Ajouter les épinards et mélanger le tout jusqu'à ce que ceux-ci soient tombés.
- Ajouter les cubes de fromage feta et bien mélanger.
- Ajouter le riz et bien mélanger encore une fois.
- Servir le tout et déguster!!!
Bon appétit!!
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