Popoter

Popoter

mardi 29 mars 2016

Quiche au quinoa, courges, tomates et épinard

©Emilie popote et bougeotte


Bon matin!!
Et si on commençait la journée avec une recette! :) Ce qui est génial avec ce plat c'est qu'il peut se manger pour le déjeuner, pour le dîner et pour le souper. Difficile de trouver plus polyvalent! :) J'utilise un ingrédient que j'adore, les oeufs! Bons pour la santé, ils sont super nutritifs. Un ti-oeuf contient quand même 14 nutriments importants! Ce n'est pas rien! :)
Voici donc ma recette de quiche au quinoa, courges, tomates et épinard...
Portions : 6
Ingrédients :
  • 2 1/2 tasses de quinoa cuit
  • 8 gros oeufs battus
  • 3/4 tasse de fromage cottage
  • 4 tasses d'épinard
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
  • 1 sac de 380g de courge butternut salade express
  • Sel et poivre au goût

Préparation :
  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Graisser légèrement un plat de cuisson 9X12 allant au four.
  3. Mélanger ensemble le quinoa cuit, les oeufs battus, le fromage cottage, les épinards, les tomates cerises, la courge butternut, le sel et le poivre.
  4. Verser la préparation dans le plat de cuisson.
  5. Cuire au four 25 minutes environ.

Bon appétit!!

Recette inspirée de :

Aucun commentaire:

Publier un commentaire