Popoter

Popoter

lundi 20 juin 2016

Riz au poulet à l'ananas

©Emilie popote et bougeotte



Ingrédients :

  • 1 c. à thé d'huile d'olive pour la cuisson
  • 1 gousse d'ail
  • 1 lb de poitrine de poulet désossé
  • 1 tomate coupée en dés
  • 2 tasses d'ananas en morceaux (j'ai pris ceux en conserve sans le jus)
  • 1 œuf battu
  • 2 tasses de riz brun cuit
  • 3 c. à soupe de sauce soya réduite en sodium
  • 1 bonne poignée de ciboulette fraîche
  • Épice poivron et lime de Épicure


Préparation :
  1. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
  2. Ajouter l'ail et faire revenir 1 ou 2 minutes.
  3. Ajouter le poulet et cuire.
  4. Ajouter la tomate et mélanger.
  5. Ajouter l'oeuf battu et bien mélanger.
  6. Ajouter le riz brun cuit et bien mélanger.
  7. Ajouter la sauce soya et bien mélanger.
  8. Ajouter les ananas et bien mélanger.
  9. Retirer du feu, ajouter la ciboulette et les épices. Bien mélanger.
  10. Servir avec un légume de ton choix.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire