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mercredi 13 août 2014

Sauté de «riz» de chou-fleur à la dinde

©Emilie Popote

J'ai volé l'idée de cette délicieuse recette à une personne extraordinaire qui est Natasha Sioui. Elle a mis sur son Facebook son souper un soir la semaine dernière et j'ai trouvé l'idée tellement excellente! Je me devais d'essayer et de vous partager le tout!! À première vue, on pourrait penser que ma poêle est remplie de couscous ou de riz. Non!! C'est du chou-fleur râpé. Vous vous régalerez de ce repas.


Portions : 4


Ingrédients :
  • 450g de dinde hachée extra-maigre
  • 1 chou-fleur (non cuit) moyen râpé
  • 2 casseaux de champignons tranchés
  • 6 oignons verts hachés finement
  • 1 gousse d'ail haché finement
  • 1 poignée de coriandre
  • Sauce soya réduite en sel au goût
  • Poivre au goût


Préparation :
  1. À l'aide d'un robot culinaire, râper le chou-fleur (non cuit) pour que la texture ressemble à du riz ou du couscous. Réserver.
  2. Dans un poêlon, faire cuire la dinde hachée.
  3. Ajouter le chou-fleur, les champignons, les oignons verts, l'ail et la coriandre. Bien mélanger.
  4. Ajouter la sauce soya, poivrer et bien mélanger de nouveau.
  5. C'est tout!


Bon appétit!!

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