©Emilie Popote |
Portions : 4
Ingrédients :
- 450g de dinde hachée extra-maigre
- 1 chou-fleur (non cuit) moyen râpé
- 2 casseaux de champignons tranchés
- 6 oignons verts hachés finement
- 1 gousse d'ail haché finement
- 1 poignée de coriandre
- Sauce soya réduite en sel au goût
- Poivre au goût
Préparation :
- À l'aide d'un robot culinaire, râper le chou-fleur (non cuit) pour que la texture ressemble à du riz ou du couscous. Réserver.
- Dans un poêlon, faire cuire la dinde hachée.
- Ajouter le chou-fleur, les champignons, les oignons verts, l'ail et la coriandre. Bien mélanger.
- Ajouter la sauce soya, poivrer et bien mélanger de nouveau.
- C'est tout!
Bon appétit!!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire