©Emilie Popote |
Portions : 8 verres
Ingrédients :
- 2 tasses de fraises fraîches (ou surgelées et dégelées) (J'ai utilisé nos bonnes fraises du Québec.)
- Le jus de 3 citrons
- 3 c. à soupe de sucre à glacer
- 6 tasses d'eau froide
- Glaçon
- Tranches de citron pour décorer (facultatif)
Préparation :
- Dans un «blender», réduire en purée les fraises avec le jus de citron et le sucre en poudre. Vous devez obtenir une belle purée lisse.
- Transvider le tout dans un pichet.
- Ajouter les 6 tasses d'eau froide et bien mélanger.
- Servir dans un verre rempli de glaçon et profiter de votre journée au soleil!!
Source : http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/recettes/39/salade-de-fraises-et-bocconcinis-et-limonade-rose
Aucun commentaire:
Publier un commentaire