©Emilie Popote |
Portions : 4 à 6
Ingrédients :
- Un peu d'huile d'olive
- 2 poitrines de poulet (sans peau et désossées) coupées en cubes
- 1 tasse de raisins rouges coupés en deux
- 1/2 tasse de fromage de chèvre émietté
- 1/2 tasse d'amandes effilées
- 1/3 tasse de yogourt grec nature 0%
- 2 c. à soupe d'eau
- 1/2 c. à soupe de poudre d'ail
- 1/2 c. à soupe de poudre d'oignon
- 4 feuilles de basilic frais hachées finement
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans un poêlon, mettre un filet d'huile d'olive et faire cuire les cubes de poulet. Lorsque le poulet est cuit, le laisser refroidir.
- Lorsque le poulet est refroidi, le mélanger avec les raisins, les amandes et le fromage de chèvre. Réserver.
- Dans un petit bol, mélanger ensemble le yogourt grec, l'eau, la poudre d'ail, la poudre d'oignon le basilic, le sel et le poivre.
- Ajouter la sauce au mélange de poulet et bien mélanger.
Bon appétit!
Recette inspirée de : Cuisine 5 ingrédients / Alexandra Leduc, Édition Modus Vivendi, 2012, page 170
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