©Emilie Popote |
Portions : 4
Ingrédients :
- 375 g de nouilles aux œufs
- Environ 200 g d'un reste de jambon ou de poulet coupé en morceaux
- 125 g de poireaux tranchés
- Une quinzaine de tomates cerises coupées en deux
- 1 poivron coupé en dés
- Parmesan râpé au goût
- Persil au goût
- Sel et poivre au goût
- Huile d'olive
Préparation :
- Faire cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.
- Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Faire sauter le jambon, les poireaux, les tomates et le poivron quelques minutes (environ 3-4 minutes).
- Ajouter les pâtes et bien mélanger.
- Parsemer de parmesan et de persil.
Ce plat peut très bien se servir froid le lendemain en guise de lunch.
Bon appétit!!
Recette inspirée de : Les plaisirs gourmands de Cathy : soupers express : prêts en 30 minutes ou moins, p. 51
Aucun commentaire:
Publier un commentaire