©Emilie Popote |
Portions : 4
Ingrédients :
- 1 1/2 lb de hauts de cuisse de poulet
- 1/2 tasse de moutarde de Dijon
- 1/4 tasse de sirop d'érable
- 1 c. à table de vinaigre de vin blanc
- Sel et poivre au goût
- 1 c. à table de fécule de maïs (facultatif)
Préparation :
- Préchauffer le four à 450°F.
- Recouvrir d'une double épaisseur de papier d'aluminium un plat 8 x 8 po allant au four.
- Dans un bol, mélanger ensemble la moutarde, le sirop d'érable et le vinaigre de vin blanc. Saler et poivrer.
- Placer les hauts de cuisse dans le plat de cuisson.
- Verser le mélange sur les hauts de cuisse.
- Faire cuire à découvert pendant 40 minutes.
- Si vous désirez une sauce plus épaisse, à la fin de la cuisson, retirer les hauts de cuisse du plat. Ajouter la fécule de maïs à la sauce et bien fouetter. Moi je n'ai pas fait cette étape. La sauce me plaisait ainsi, sans la fécule.
Bon appétit! :)
Source : https://www.facebook.com/JournalDuneNutritionnista?fref=ts
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