©Emilie Popote |
J'ai coupé mes légumes et ma mangue en juliennes, mais vous pouvez faire des cubes. Ce sera moins long et tout aussi bon!!
Portions : 4-5
Ingrédients pour la salade :
- 2 mangues coupées en juliennes ou en cubes
- 3 poivrons (rouge, orange et jaune) coupés en julienne ou en cubes
- 1 concombre anglais épépiné et coupé en juliennes ou en cubes
- 6 oignons verts hachés finement
- Coriandre fraîche au goût
Ingrédients pour la vinaigrette :
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Dans un grand bol, bien mélanger ensemble la mangue, les poivrons, le concombre, les oignons verts et la coriandre.
- Dans un petit bol, bien mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
- Ajouter la vinaigrette à la salade et bien remuer.
- Servir avec une poitrine de poulet grillé si désiré.
Bon appétit!!
Recette inspirée de : http://www.ricardocuisine.com/recettes/5758-salade-de-mangue-verte-et-poulet-au-cari
Aucun commentaire:
Publier un commentaire