©Emilie Popote |
Portions : 4
Ingrédients :
- 1 1/2 lb (680g) de hauts de cuisses de poulet sans la peau et désossées
- 1/2 tasse de sirop d'érable
- 5 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 2 gousses d'ail hachées finement
Préparation :
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans un plat carré de 8 po allant au four, déposer les hauts de cuisses.
- Dans un petit plat, fouetter ensemble tous les ingrédients de la sauce.
- Verser sur le poulet.
- Mettre le plat au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée.
- Quelques fois pendant la cuisson, arroser le poulet et le tourner.
Bon appétit!
Source : http://tva.canoe.ca/emissions/toutsimplementclodine/recettes/fiche.php?source=2&type=0&article=13235
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