©Emilie Popote |
Portions : 10-12 bouchées
Ingrédients :
- 1 c. à thé de graines de lin
- 3 c. à thé d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1/4 tasse de pacanes hachées
- 1/2 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de flocons d'avoine
- 1/2 c. à thé de petite vache
- une pincée de sel
- 1/4 tasse d'huile de canola
- 1/4 tasse de cassonade
- 1/2 c. à thé de vanille
- 1 tasse de carottes râpées
- 1 c. à soupe de sucre
Préparation :
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Dans un petit bol, mélanger l'eau, le jus de citron et la graine de lin. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la petite vache, le sel et les pacanes. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger l'huile de canola, la cassonade, la vanille, les carottes et le sucre. Ajouter le mélange de graines de lin et remuer. Ajouter les ingrédients sec et bien mélanger. Réfrigérer 15 minutes.
- Déposer 10 à 12 petites boules sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin. Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir et déguster!
Bon appétit!!
Source : http://www.troisfoisparjour.com/recettes/dessert/bouchees-de-gateaux-aux-carottes
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