©Emilie Popote |
Portions : 4 à 6
Ingrédients pour la salade :
- 2 conserves de légumineuses mélangées, rincées et égouttées
- 1 tasse de maïs surgelé non décongelé
- 1 poivron vert coupé en cube
- 1 concombre coupé en cube
- 1 casseau de petites tomates cerises coupées en deux
Ingrédients pour la vinaigrette :
- jus d'un demi citron
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- poudre d'ail
- sel et poivre
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients pour la salade dans un grand bol. Réserver
- Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
- Ajouter la vinaigrette à la salade, bien mélanger et servir.
Bon appétit!!
Source : http://alexandraleduc.com/blogue/2011/06/29/salade-mexicaine-express/
Aucun commentaire:
Publier un commentaire