©Emilie Popote |
Portions : 4
Ingrédients :
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 2 c. à table de gingembre frais râpé
- 6 tasses de bouillon de poulet (sans sel)
- 2 c. à table de sauce soya réduite en sel
- 2 c. à table de jus de citron
- 1 grosse pincée de flocons de piment fort
- 1 sac de légumes pour sauté style thaïlandais congelé d'Artic Garden
- 1 1/2 tasses de poulet cuit en morceaux
- 1 demi-paquet de nouille de style PadThaï
- 2 tasses de fèves germées
- 1/2 tasse de coriandre hachée
Préparation :
- Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive. Faire revenir le gingembre et l'ail quelques minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet, la sauce soja, le jus de citron et les flocons de piment. Porter à ébullition.
- Ajouter les légumes et cuire 5 minutes environ.
- Ajouter les nouilles PadThaï et le poulet. Cuire pour 5 minutes encore.
- Au moment de servir, ajouter une poignée de fèves germées et une touche de coriandre pour garnir chaque bol de soupe.
Bon appétit!!
Source : Magazine 7 jours
Je vais essayer cette soupe mais j'aurais envie de rajouter 1 ou 2 cuillerées de pâte de cari rouge ! Tu en penses quoi ?!
RépondreEffacerOups j'ai oublié d'écrire en substitut des flocons de piment !
EffacerJe pense que ça pourrait être excellent!!! :)
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