©Emilie Popote |
Portions : 4
Ingrédients :
- 1 tasse de gruau instantané
- 1/3 tasse de cassonade
- 1 pincée de sel
- 5 ml de cannelle
- 1/3 tasse de pacanes hachées
- 1 1/2 de lait d'amande (ou autre lait)
- 2 œufs
- 5 ml de vanille
- 1 pomme pelée et coupée en dés
Préparation :
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un bol, mélanger le gruau, la cassonade, le sel, la cannelle et les pacanes. Réserver.
- Dans un autre bol, fouetter le lait, les œufs et la vanille.
- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Bien mélanger.
- Ajouter les cubes de pommes et bien mélanger.
- Répartir dans 4 ramequins le mélange.
- Cuire au four environ 30 minutes.
Bon appétit!!
Recette inspirée de : http://jasminecuisine.blogspot.ca/2013/10/gruau-pomme-cannelle-au-four.html
Aucun commentaire:
Publier un commentaire