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mardi 26 novembre 2013

Poulet à l'aneth

©Emilie Popote

Si vous aimez les cornichons à l'aneth, vous aimerez le poulet à l'aneth. C'est une amie qui m'a fait découvrir cette recette. J'ai eu la chance de goûter une bouchée de son lunch un midi. Le bonheur sur mes papilles!!! C'était vraiment divin! Il me fallait la recette pour pouvoir en manger plus qu'une bouchée et pour vous faire la faire découvrir également.


Portions : 6


Ingrédients :
  • 6 poitrines de poulet désossées et sans la peau
  • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1/4 tasse de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à thé de zeste de citron
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 gousses d'ail pressées
  • Sel et poivre au goût
  • 1 c. à soupe d'aneth séchée ou 2 c. à soupe d'aneth frais haché


Préparation :
  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un bol.
  2. Ajouter le poulet.
  3. Couvrir d'une pellicule plastique et faire mariner 8 heures dans le frigo.
  4. Préchauffer le four à 350°F.
  5. Mettre le poulet et la marinade dans un plat de 9 x 13 po allant au four.
  6. Cuire 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

 Vous pouvez accompagner ce plat de riz ou de pommes de terre et d'une montagne de légumes.


Bon appétit!!



Source : http://www.busybuthealthy.com/2013/09/24/dilly-lemon-maple-baked-chicken/

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